Повторный объезд города показал: коммунальщикам нужно менять отношение к работе

16:55
23.01.18
1
1222
Читать далее
Домоуправляющим компаниям и ТСЖ нужно менять подход к выполнению своих обязанностей. К такому выводу пришел новый глава Нижнего Новгорода Владимир Панов по итогам ночного объезда дворовых территорий города.

За два часа он успел посетить улицы Ковалихинскую и Трудовую, Ижорскую и Ванеева, микрорайон Гордеевский, прошел по дворам на проспекте Ленина. Напомню, накануне Панов уже выезжал с рейдом по городу. Тогда наибольшее количество нареканий получил ДУК Канавинского района.

И, как показал повторный объезд, одного дня его сотрудникам хватило, чтобы исправить замечания. Замечаний много и к Советскому и Нижегородскому районам.

И по этой проблеме журналисты программы "Вести-Приволжье" проведут "Горячую линию". Если ваши дворы не чистят от снега - звоните в  редакцию по телефону 4-333-400, а также оставляйте свои комментарии в группах ГТРК "Нижний Новгород" в социальных сетях.

Новости по теме

Комментарии

Сергей Петров
23 Январь 2018
Милости просим во двор ул. Есенина д. 26 (мкр Мещерское озеро), дворника нет с ноября! сначала листву не убирали, теперь снег не убирают.

Возврат к списку