Квитанции за капремонт пришли жильцам впервые через три года. И сразу за весь срок

10:27
12.01.18
1
1852
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Квитанции за капремонт трехлетней давности - в подарок на Новый год обнаружили у себя в почтовых ящиках жители нескольких подъездов одного из самых длинных домов Нижнего Новгорода по улице Ванеева.

Жильцам нужно заплатить немалые суммы. Это накопленный долг. Квитанции за капитальный ремонт пришли людям впервые за три года.

Об одном из самых длинных домов Нижнего Новгорода забыли? И что теперь делать должникам? Журналист программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Олеся Локовщук разбиралась в ситуации.

Новости по теме

Комментарии

12 Январь 2018
Здравствуйте. С новым годом. Меня дом управление также поздравило, уведомлением до судебным. Я якобы нарушил интерьер здания, и должен возместить и устранить дефекты крыши. А крыша течёт и будет течь, куда только жильцы не писали, так меня с жильцами в отместку домоуправление стравить решило. Как дальше жить не знаю, семья многодетная, малоимущая, да ещё и ребёнок инвалид, жена не работает. Вот арест заработной карты.Перед новогодними праздниками поздравили...... Вот плати за капремонт крыша уже на мне висит.....

Возврат к списку