Взрыв бытового газа на Бору обошелся застройщику в 6 миллионов рублей

12:18
20.11.17
0
600
Читать далее
Судебные приставы Борского районного отдела взыскали 6 млн рублей морального вреда в пользу пострадавших от взрыва бытового газа. Об этом сообщается на официальном сайте Управления ФССП России по Нижегородской области.

В отдел судебных приставов поступили 4 исполнительных документа о взыскании с застройщика морального вреда от взрыва бытового газа в недостроенном многоквартирном доме в размере 1,5 млн рублей каждому пострадавшему. Общая сумма исков составила 6 млн рублей.

Руководителю организации вручили постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако директор данной организации, имея возможность уплатить долг, не уплатил его.

С помощью денег, находящихся на счетах должника, была оплачена часть долга в размере 2 млн рублей. Также был наложен запрет на совершение регистрационных действий на имущество организации: на недостроенный многоквартирный дом и земельный участок под ним.

Директор фирмы был вынужден оплатить задолженность в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор в размере 420 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку