81 медаль получили нижегородские сельхозпроизводители на продовольственной выставке "Золотая осень-2017"

11:22
19.10.17
0
3169
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Рекордный урожай зерна собрали в этом году в Нижегородской области. Почти полтора миллиона тонн - на 250 тысяч тонн больше, чем в прошлом году.

Однако из-за холодного лета часть урожая потеряла в качестве. Такое зерно пойдет на корм скоту, а на реализацию отправится только качественное. По оценкам специалистов тоннаж полностью покроет потребность региона в семенах, а также в продовольственном и фуражном зерне.

В реализации же урожайного остатка хозяйства испытывают все меньше проблем благодаря новым возможностям для хранения и сбыта продукции. И, как отмечают в Минсельхозе страны, особую роль в установлении контактов между сельхозпроизводителями, торговыми организациями и потребителями играют специализированные выставки.

На одной из последних столичных выставок правительство Нижегородской области получило Гран-при. "Золотая осень -2017" в Москве для нашего региона стала золотой буквально. К главной награде еще и 81 медаль для производителей нижегородской продукции и институтов-разработчиков инновационных технологий в сельском хозяйстве.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку