Старейший банк России идет навстречу нижегородским предпринимателям

17:02
22.03.13
0
722
Читать далее
Новые возможности для малого бизнеса. Старейший банк России идет навстречу нижегородским предпринимателям. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" продолжит тему.

Для Натальи Власовой преображать нижегородок и учить этому других - давно стало делом жизни и бизнесом. Красоте, призванной спасать мир, тоже нужна поддержка.
НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: "Малый бизнес нуждается в постоянной финансовой подпитке. Кредитование в банке - единственный верный путь для расширения и развития нашего бизнеса".
За помощью предприниматель обратилась в "Сбербанк". C 1 марта здесь готовы кредитовать предприятия малого бизнеса на новых, выгодных условиях. Традиционная комиссия за открытие кредита теперь отменена.
АННА КАРПОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА ВОЛГО-ВЯТСКОГО БАНКА "СБЕРБАНКА РОССИИ": "Если раньше комиссия за предоставление кредита составляла от 0,5 до 1,5%, то сейчас этой комиссии нет. Самое главное, что снизились сами ставки, в среднем на 1-2%".
НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: "Я обязательно буду брать кредит. Выгода составит около 50 тысяч рублей, а для малого бизнеса это значительные деньги".
Получить кредит на льготных условиях предприятия малого бизнеса смогут до 1 октября. Не исключение и предприниматели, работающие в сфере сельского хозяйства. У них есть возможность оформить кредит до 1 июня.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку