В Нижегородской области перед судом предстанет мать девяти детей

12:42
23.03.17
0
730
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Мать девяти детей предстанет перед судом в Нижегородской области. 34-летняя жительница поселка Мулино обвиняется в причинении вреда здоровью двум своим малолетним сыновьям, а также в оставлении их в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию детей, сопряженном с жестоким обращением.

Осенью прошлого года программа "Вести - Приволжье" уже рассказывала об этой семье. Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела и передали материалы в суд. Об этом сообщается на сайте Следственного управления по Нижегородской области следственного комитета России.

В Мулино обвиняемая с шестью младшими детьми переехала летом 2016 года из Владимирской области. Ее трехлетние сыновья-двойняшки нуждались в постоянном наблюдении врачей, но при этом даже не стояли на учете в поликлинике.

По материалам следствия, дети жили в антисанитарных условиях, без необходимого питания, что вызвало их истощение. В отношениии мальчиков мать уже лишена родительских прав, в отношении остальных детей ее родительские права ограничены.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку