Виновный в складировании снега на детской площадке будет наказан

14:31
17.03.17
1
860
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Со складированием снега на детской площадке в Канавинском районе будет разбираться специальная комиссия. В том числе и сотрудники административно-технической инспекции, и представители администрации района завтра приедут на место. По словам жителей - во дворе дома №42 по улице Октябрьская революция и дома №11 по улице Витебская снегоуборочные машины всю зиму разгружали грязный снег. При этом, ответственность за это на себя не взяли ни ДУК, ни администрация, ни ТСЖ. Люди обеспокоены, что после оттепели все химикаты с дорог окажутся в детских песочницах.

Сергей Муратов, начальник отдела жилищного фонда, инженерной инфраструктуры и строительства администрации Канавинского района города Нижний Новгород: "Завтра в 10 часов собираемся у дома №11 по улице Витебская. Виновное лицо завтра будет установлено. Будут приняты меры административного воздействия к виновному лицу".

Новости по теме

Комментарии

Светлана
20 Март 2017
У нас тоже всю зиму снегоуборочные машины и просто люди с лопатами,включая дворника убирали грязный снег на детскую площадку.(ул.Тропинина дома51,53,55,57,61).При чем им делали замечание а они говорили,что якобы стоят машины и им некуда из-за них убирать...В конце концов,сложите в ковш экскаватора и отвезите чуть дальше ,почему дети то должны страдать.До сих пор эти грязные кучи лежат на площадке...

Возврат к списку