За свалку на берегу Оки виновник заплатит штраф в 24000 рублей

12:23
10.02.17
0
717
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Виновник несанкционированной свалки в водоохранной зоне реки Ока установлен. Об этом сообщает Департамент Росприроднадзора по ПФО. Специалисты завершили расследование. В конце 2016 года в непосредственной близости от береговой линии Оки была обнаружена крупная несанкционированная свалка строительных отходов, кроме того специалисты зафиксировали выгрузку мусора.

По данным фактам Департаментом было возбуждено сразу два административных расследования. В ходе которых было установлено, что три автомобиля марки "КамАЗ", неоднократно зафиксированных на данной территории, принадлежат одной из крупнейших ресурсоснабжающих организаций в Нижнем Новгороде. Организацию привлекли к административной ответственности, сумма штрафа составила 300 тысяч рублей.

Кроме того, наказание понесли и водители. Размер штрафа на должностное лицо составил 8 тысяч рублей. Общая сумма составила 24 тысячи рублей. В данный момент решается вопрос о том, кто будет заниматься ликвидацией всей свалки и приведением территории в надлежащий вид.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку