Нижегородский регион сделал большой шаг к импортозамещению

10:59
27.01.17
0
1199
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сегодня Нижегородский регион сделал еще один шаг к импортозамещению. В Нижнем Новгороде открылся дилерский центр "Ростсельмаш". Отечественный производитель наращивает сервисное обслуживание сельхозтехники и расширяет поставку комплектующих. Новый центр упростит процедуру приобретения, доставки и обслуживания техники для аграриев.

Нижегородцам уже знакомы комбайны, трактора, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование ростовского производства. Эксперты отмечают - 1/4 парка комбайнов в области - это порядка 300 машин - сейчас нуждается в обновлении.

В то же время сельхозпроизводители региона не могут себе позволить больше 50-60 уборочных машин в год. Механизм решения этой задачи уже предложен.

Константин Шалыгин, директор дилерского центра ООО "Русмашсервис": "Самая востребованная позиция - это комбайны зерноуборочные и кормоуборочные. Но не у всех конечных потребителей есть возможность приобретать технику по коммерческой цене. Для этого существует программа субсидирования - на федеральном и на региональном уровне".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку