Общество

Расходы облбюджета увеличатся: федеральная казна выделила субсидий на 1.8 миллиарда рублей

19 Января 17 18:19
Комитет по бюджету ЗС НО одобрил увеличение расходов облбюджета на 2017 год на 1,8 млрд рублей. Увеличился объем  безвозмездных поступлений из бюджета федерального. Также изменения связаны с необходимостью увеличения расходов области, чтобы обеспечить софинансирование федеральной адресной инвестиционной программы помощи нашему региону. Так, больше 584 миллионов рублей от федерального бюджета выделены на поддержку государственных и муниципальных программ формирования современной городской среды, 500 миллионов - на поддержку  региональных проектов в области обращения с отходами, а конкретно на проекты по ликвидации "Черной дыры" и "Белого моря" под Дзержинском.

Больше 253 миллионов планируется направить на строительство, реконструкцию, проектно-изыскательские работы и разработку проектно-сметной документации объектов капитального строительства, в том числе строительство детского сада в Новинках. Еще 109 милионов на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

 После корректировки доходы бюджета Нижегородской области на 2017 год составят 136 миллиардов 677 миллионов рублей, расходы - почти 135 миллиардов с профицитом больше полутора миллиардов рублей. Первые изменения в бюджет Нижегородской области 2017 года  будут рассмотрены Законодательным собранием на январском заседании.

Комментарии: 0  Просмотры: 648
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA