Информация из Фонда капитального ремонта многоквартирных домов

15:22
13.01.17
0
1011
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Редакция программы "Вести - Приволжье" получила от Фонда капитального ремонта ответ. Запрос по 18 проблемным адресам Нижнего Новгорода и области совместно с активистами Общероссийского народного фронта журналисты ГТРК "Нижний Новгород" направили еще в конце декабря. Ответ дали по каждому адресу.

Указали названия подрядных организаций, которые отвечают за ремонт на объектах, а также степень выполнения работ. Только вот, сведения на бумаге действительности не соответствуют.

По многоквартирному дому на Бору, где еще осенью раскрыли крышу, в фонде дали информацию, что работы должны были завершиться в декабре минувшего года. А вот как крыша выглядит сейчас.

Свежие кадры в редакцию программы прислали жители. Дом по-прежнему стоит без защиты от снега и дождя. Рабочие наконец-то появились, но до финиша еще далеко.

По дому же в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района в фонде и вовсе констатация факта: к ремонту крыши и системы водоотведения подрядчик не приступал. Будут ли приняты какие-то меры? - не сообщают.

Полный ответ регионального Фонда капремонта читайте по ссылке.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку