Ларек с шаурмой на Средном рынке сгорел накануне вечером

10:37
12.01.17
0
1658
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Уличное кафе на Средном рынке сгорело в самом центре Нижнего Новгорода. Сигнал о возгорании в ларьке с шаурмой поступил на пульт пожарных в около 17 часов. Журналист ГТРК "Нижний Новгород" Андрей Батманов продолжит.

Пожар начался около 17 часов, когда основная масса нижегородцев отправляется с работы домой. На улице Костина находится несколько кафе, их посетители и стали очевидцами.

ИГОРЬ ТОМИН, ОЧЕВИДЕЦ ПРОИСШЕСТВИЯ: "Дым большой был везде - очень пахло сильно. Я подумал сначала, что мусорка горит. Пахло тряпками или пластиком. Я на запах дыма пошел, чтобы увидеть, где источник пожара. Подхожу сюда, а здесь еще машина только стояла. Было большое задымление".

В тушении пожара было задействовано шесть единиц техники и более двадцати человек личного состава. Владелец сгоревшего кафе только разводит руками. Разговаривать со съемочной группой программы "Вести - Приволжье" он отказался. Что стало причиной? Это теперь выясняют пожарные.

ДМИТРИЙ УТКИН, НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ НОВГОРОД: "Возможно, неисправность электропроводки. Сложность есть в конструктивных особенностях данного строительного массива. Из-за того, что каждый ларек его хозяин обивал, чем хотел".

В 17:04 пожар был окончательно потушен. К счастью, никто не пострадал. В нескольких метрах от горящего кафе работает еще одно. Здесь люди отовариваются, едят шаурму и наблюдают за процессом тушения. Как говорится: и хлеб, и зрелища.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку