В Краснобаковском районе гость застрелил хозяина 2 января

11:49
9.01.17
0
902
Читать далее
В Краснобаковском районе Нижегородской области местный житель подозревается в убийстве односельчанина. Семеновским МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью №1 статьи №105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 2 января 2017 года в квартире дома поселка Затон Краснобаковского района в гостях у сожителей находился односельчанин, который стал свидетелем семейной ссоры. Вмешавшись в конфликт, гость вступился за хозяйку. В ответ ее сожитель нанес мужчине несколько ударов по телу. Обидевшись, заступник сходил к себе домой, взял двуствольное охотничье ружье, вернулся и произвел выстрел в потерпевшего, после чего с места совершения преступления скрылся.

От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался.
Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. В настоящее время следователи СК осуществляют комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку