Артему Середенину необходима помощь для борьбы с раком крови

11:48
29.11.16
0
2199
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Около 40 тысяч рублей в день - такая сумма необходима Артему Середенину, чтобы бороться с болезнью. Его диагноз - острый миелобластный лейкоз. Главный метод лечения рака крови - химиотерапия - проводится Артему бесплатно. Однако, врачи отмечают - между курсами химии иммунитет ребенка полностью ослабевает.

Как отмечает лечащий врач, любая инфекция может стоить пациенту жизни. Чтобы защитить организм необходимы дорогостоящие антибиотики и противогрибковые препараты. По словам врача, шансы выздороветь у мальчика есть. Только нужна помощь - необходимо собрать практически полмиллиона рублей. Для этого в помощь онкобольным детям в Нижнем Новгороде проходят благотворительные вечера.

Один из них состоялся в нижегородском театре "Комедiя". Волонтеры организовали целую ярмарку. Все средства с продаж отправятся в благотворительный фонд, на закупку жизненноважных лекарств для детей.

Чтобы помочь победить болезнь Артему Середенину, нужно отправить слово "ВРЕМЯ" и сумму пожертвования цифрами на короткий номер 34-34. Подарить здоровье детям может каждый !

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку