Общество

Мини-пекарня в глубинке: как выживают на селе

20 Июля 16 21:53
Не хлебом единым. Собственная мини-пекарня на несколько деревень - социальный проект предпринимательницы из Краснобаковского района. Галина Инешина - владелица двух небольших сельских магазинов - решила напомнить землякам забытый вкус домашнего хлеба. Сейчас в отдаленные деревни продуктовая автолавка приезжает всего два раза в неделю. Не страшно ли запускать производство в глубинке? С автором смелого проекта встретилась корреспондент программы "Вести - Приволжье" Вера Логунова.
Комментарии: 0  Просмотры: 644
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA