Общество

Смерть на Молитовском мосту: новые подробности ДТП и комментарии очевидцев

3 Июня 16 11:35
Постепенно появляются новые подробности страшной аварии на закрытом Молитовском мосту. Там при загадочных обстоятельствах погибла молодая семейная пара. Странным в происшествии было все: место - закрытый Молитовский мост, смертельный маневр, люди в машине. В ситуации разбиралась корреспондент программы "Вести - Приволжье" Майя Аленова.

На кадрах с камер наружного наблюдения видно - серебристый авто едет на "красный" и на "зебре" едва не задевает пешехода. Машина поворачивает по направлению к Молитовской переправе. Спустя 17 секунд иномарку уже можно различить на самом мосту. Закрытом для движения. То, что происходило дальше - на самом мосту - восполняет рассказом очевидец - машинист эскалатора Сергей Спиридонов. Здесь с бригадой он выполняет ремонтные работы.

СЕРГЕЙ СПИРИДОНОВ, МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА: "Увидел, что летит машина. Он выехал на мост, объехал трамвай, объехал две легковые машины, пошел на разгон. В конце стоял кран, и на полной скорости авто влетел в него, тормозного пути нет. Оба человека насмерть. Он не тормозил, он не пытался избежать удара, он просто врезался и все".

Шансов выжить не было - это видно по тому, во что превратилась машина. Жертвами роковой поездки стала молодая семейная пара. Ему - 22, ей - 20. Тот факт, что водитель не пытался тормозить - подтверждают и сотрудники ГИБДД.

ИГОРЬ МИХАЙЛУШКИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Было много информации о том, что движение по данному участку закрыто и запрещено. Есть аншлаги, есть ограждение которые водитель игнорировал. Судя по показаниям очевидцев и по видеозаписи, он игнорировал осознанно, менял траекторию автомобиля, проезжал через блоки. Я думаю, что при таком упорстве наличие техники и людей его не оставило".

На странице погибшего в социальных сетях - альбом под названием "с моей любимой женой". На фотографиях - счастливая, любящая пара. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники областного Главка. Впрочем, что происходило в момент столкновения в салоне машины, выяснить уже не удастся.

Комментарии: 0  Просмотры: 5792
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA