Общество

Станция метро "Стрелка": что сделано?

27 Мая 16 10:06
Ускоряется строительство станции метро "Стрелка". Сейчас работы на новой станции метро и прилегающих тоннелей продолжаются полным ходом. В среду здесь завершился монтаж тоннельного конвейера, который позволит существенно увеличить скорость выдачи отработанного грунта на поверхность. Единственными пока, кто видел, как идут работы, была комиссия ФИФА. Теперь и у нижегородцев есть уникальная возможность заглянуть за забор стройплощадки. Эксклюзивные кадры работ с воздуха и из-под земли - в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" Евгения Карпова.
Комментарии: 1  Просмотры: 3214
Комментарии

KONSTANTIN: 27 Май` 16
22:49

Хороший репортаж, с красивыми кадрами. Которые показывают, что на сегодняшний день по станционному комплексу ничего не сделано, а ведь сейчас сезон или зимой монолитные работы по графику?
Проходка 500м в месяц это БРАК....может машина их пройти, но это будет БРАК, который потом повесят на муниципалитет и каждый год на ликвидацию течей и обслуживание таких "скоростных" тоннелей будет необходима кругленькая сумма.
Хороший репортаж, с красивыми кадрами. Которые показывают, что на сегодняшний день по станционному комплексу ничего не сделано, а ведь сейчас сезон или зимой монолитные работы по графику? Проходка 500м в месяц это БРАК....может машина их пройти, но это будет БРАК, который потом повесят на муниципалитет и каждый год на ликвидацию течей и обслуживание таких "скоростных" тоннелей будет необходима кругленькая сумма.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA