Общество

Пять идей куда поехать отдыхать летом из Нижнего Новгорода

6 Мая 16 13:11
Пять идей куда поехать отдыхать летом из Нижнего Новгорода

После закрытия туристических маршрутов в Турцию и Египет, эксперты онлайн-сервиса "Травелата" провели исследование, целью которого было выяснить, где проводят свои отпуска жители Нижнего Новгорода. Опираясь на эти сведения, вы можете купить тур с вылетом из Нижнего Новгорода и приятно провести время всей семьей. Мы представляем "Топ-5" самых востребованных направлений (стоимость указана с расчетом на проживание в отеле двоих человек).


1. Кипр (Протарас)
Неподалеку от Фамагусты на Кипре расположился тихий курорт Протарас, привлекающий семейных путешественников и тех, кто любит уединение. Инфраструктура Протараса стремительно разрастается. Обычная кипрская деревушка быстро превращается в аналог Лас-Вегаса - тут есть ночные клубы, рестораны, комфортабельные отели. Песчаные пляжи Протараса немноголюдны.
Эксперты Travelata рассказали, что на летом 2016 года Кипр является одним из лидирующих направлений у россиян.

"В 2016 году по результатам раннего бронирования можно выделить нового, абсолютного лидера на лето - Кипр. Помимо доступных цен на туры на Кипр, есть возможность купить путёвку всего на 3-5 дней, не захватывая рабочие дни, например тур на двоих будет стоить от 40 000 рублей", - рассказала Наталия Харитонова, руководитель отдела контент-маркетинга онлайн-гипермаркета туров travelata.ru.

2. Греция (о. Крит)
Крупнейший остров Греции привлекает путешественников античной архитектурой, мягким климатом, качественным сервисом и дружелюбием жителей. Остановиться можно в крохотном пансионате, шикарном гостиничном комплексе, или аутентичном крестьянском домике. Промышленности на Крите нет - об этом позаботились вездесущие экологи. Дополнительные бонусы Крита - потрясающая кухня и обширная экскурсионная программа.
Стоимость путевки на Крит - от 26 000 рублей.

3. Тунис (Сусс)
Главное преимущество Туниса - отсутствие визового режима для россиян. Есть и другие прелести - низкие цены в гостиницах, талассотерапия, шумные дискотеки, средиземноморский климат. В Сусс ежегодно съезжаются любительницы обмазываний и обёртываний. На курорте можно следить за своей красотой, не отвлекаясь от пляжных дел и ночных развлечений.
Цена тура - от 40 000 рублей.

4. Чехия (Прага)
В Праге нет пляжей и тропической растительности. Это средневековый город, привлекающий туристов духом старины, музеями, достопримечательностями, насыщенной экскурсионной программой. Хотите вкусно покушать, отведать чешского пива, набрать чемодан сувениров? Тогда отправляйтесь в Прагу.
Стоимость тура в Прагу - от 64 000 рублей.

5. ОАЭ (Дубай)
Эмираты поражают разум неподготовленного путешественника - смелостью архитектурных решений, ухоженными пляжами, роскошью отелей. Приверженцы экстрима с головой окунутся в подводный мир ОАЭ, девушки смогут отдаться во власть шоппинга, гурманы приобщатся к изысканной восточной кухне.
Цена тура - от 68 000 рублей.

Лето приближается - пришло время задуматься над способами экономии. Специалисты онлайн-гипермаркета "Травелата" советуют обратить внимание на горящие туры из Нижнего Новгорода, приобрести которые можно посредством сервиса Travelata.ru. Покупая горящий тур, вы сохраняете лишние деньги, которые можно потратить на развлечения в выбранной стране.
dubai.jpg

















На правах рекламы

Комментарии: 0  Просмотры: 1765
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Еще два ресурсных центра откроются в Нижегородской области в этом году
Еще два ресурсных центра откроются в Нижегородской области в этом году
Автомеханики, слесари и водители XXI века. Студенты нижегородского автотранспортного техникума соревновались сегодня в профессиональном...
26 Апреля 17
В Нижний Новгород приехали звезды американской эстрады
26 Апреля 17
Выставка живописи открылась на ж/д вокзале Приволжской столицы
26 Апреля 17
Поддельные автозапчасти обнаружиди нижегородские таможенники
26 Апреля 17
Военную технику в Нижегородском Кремле готовят к 9 мая
26 Апреля 17
Учения ФСБ прошли минувшей ночью на Московском вокзале Нижнего Новгорода
26 Апреля 17
27 апреля на дорогах Нижегородской области введут реверсивное движение
26 Апреля 17
Нужен ли "налог на бездетность"? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
26 Апреля 17
Почему школу №186 называют образовательным брендом Нижегородской области?
26 Апреля 17
Лосей и медведей в регионе стало больше - нижегородским охотникам увеличат нормы отстрела животных