Общество

Жители поселка в Балахне могут остаться без горячей воды до сентября

25 Апреля 16 13:31
Будут ли жители одного из поселков в Балахне с 1 мая маяться без горячей воды? На это однозначного ответа нет. На прошлой неделе съемочная группа ГТРК "Нижний Новгород" выслушала жалобы балахнинцев. Теплоресурс поселку поставляет местный бумкомбинат, но по трубе другого предприятия-банкрота. Паропровод находится в удручающем состоянии и был выведен из эксплуатации еще в 2014 году.

Местная Администрация взяла на себя содержание трубы на время отопительного сезона, однако из-за больших теплопотерь это обходилось в 15 миллионов рублей в месяц. На те же деньги, решили чиновники после окончания отопительного сезона, они возведут новую газовую котельную. Но в этом случае жителям придется обойтись без горячей воды как минимум до сентября.

Во время встречи с потребителями и горячих обсуждений предприятию-поставщику ресурса предложили взять на себя содержание трубы на время строительства котельной. Тем более, что именно бумкомбинату жители платят за ресурс.

Срок подумать дали до сегодняшнего дня. И в ближайшие часы глава администрации Балахнинского района сообщит о решении предприятия. Об этом, в прямом смысле слова "горячем" решениии для Балахнинцев, расскажет программа "Вести - Приволжье".

Комментарии: 0  Просмотры: 1139
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA