Общество

Детская площадка во дворе дома №6 по улице Должанской превращается в помойку

21 Апреля 16 11:49
"Аномальная зона" - так жители дома №6 по улице Должанской областного центра называют детскую площадку во дворе своего дома. Точнее то, что от нее осталось. Ржавые лесенки и заросшая травой песочница соседствуют вместе с выброшенным мусором. Причем - удивляются жители - остальной двор коммунальщики убирают регулярно. Заброшенная детская площадка, где приходится играть детям, каждый раз остается не у дел и постепенно превращается в свалку.

НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №6 ПО УЛИЦЕ ДОЛЖАНСКАЯ: "Во всем дворе чисто, а на детской площадке горы мусора. Писала обращения в администрацию Канавинского района, мне сказали: "Да, участок будет убран, какие-то штрафы будут применены к ответственным лицам. Но ничего не произошло - это было еще в сентябре".

Недовольство местных жителей вызывает и территория рядом с домом. Так, выезд со двора весь испещрен ямами. Латать небольшой участок дороги, который между тем доставляет большие неприятности - сетуют люди - коммунальщики тоже не спешат.

Детская площадка не числится, сам же земельный участок находится в муниципальной собственности - признались в администрации района в письменном ответе. И заверили - мусор на этом участке двора собирают, траву косят. А вот новая детская площадка здесь может появиться если будут деньги. Правда, пока их нет. Ямочный же ремонт на выезде со двора обещали выполнить. Запланированное время - июнь этого года.

Комментарии: 0  Просмотры: 569
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA