Общество

Улица Автомеханическая тонет в грязи

7 Апреля 16 12:03
Дорога, как после обстрела, и неухоженный газон, который служит парковкой для автомобилей. Такую картину уже несколько десятилетий наблюдают жители дома №22"а" по улице Автомеханическая в Автозаводском районе. В отчаянии жители обратились в редакцию программы "Вести - Приволжье". Корреспондент Андрей Батманов разбирался в ситуации.
Комментарии: 2  Просмотры: 530
Комментарии

Елна: 7 Апрель` 16
12:14

Живу именно здесь. (Прыгунова 13). Вчера из окна наблюдала как снимали сюжет..Перед моими окнами находится тот самый "неухоженный газон" . БОльшая проблема состоит в том, что по дворовой!!!! дороге пред домой 13, которая является сквозной между автодорогами с Ул. Лескова и Ул. южное шоссе!!! Без перерыва ездит большое кол-во машин. Начиная от легковых, а заканчивая грузовиками! Замечу, движение крайне интенсивное! До такой степени, что иногда бывают пробки , пройти с коляской вдоль дома невозможно, тк машины не пропускают!!!! И элементарно невозможно отпустить руку ребёнка выходя из подъезда, а если детей двое и один в коляске, вообще молчу....Знак "жилой зоны" с обеих сторон дома ни к чему , видимо, не призывает водителей. Скорости большие, постоянные аварии на месте пересечения домов по Автомеханическая 22 , Прыгунова 13 . Драки водителей не желающих уступать проезд! Естественно, что при таком интенсивном движении ни одна дорога не выдержит, тем-более , которую не ремонтировали много лет. Решить проблему нужно закрыв сквозной проезд . Установив знак "движение запрещено". На пересечении домов ( Прыгунова 13 , Прыгунова 15 и Автомеханическая 22) проблема постепенно уйдёт и новый асфальт прослужит долго, но вначале его необходимо отремонтировать!
А "неухоженный газон" это больная мозоль не только нашего двора. Большое количество машин и полное отсутствие парковочных мест -вынуждают автовладельцев парковаться перед своими домами . Но, сейчас, когда идёт интенсивное таяние снега ,все стараются не развозить ещё большую грязь, а дать почве просохнуть, но именно те автомобилисты, которые пользуются двором в целях сокращения своего пути, заезжают в самую "жижу" , на самую середину поля....естественно застревают , садятся на дно и потом,еле еле откапав свой транспорт уезжают дальше, оставляя землю как после бомбежки и развозив всю грязь вдоль наших домов! Обращение в администрацию района ни к чему не привело! Всем все-рвано! Решить проблему сквозного двора никто не может и не хочет, а закрыв эту дорогу все наладится. У дома будут ездить и парковаться только жильцы, которые итак немало усилий прикладывают к ремонту. Кстати, установив "кирпич" все машины служб помощи( скорая, милиция и тд) смогут проехать к домам с любой удобной стороны . Либо с Лескова, либо с южки.
Надеюсь , в дополнение к сюжету, мой комментарий хоть как-то внесёт дополнительную ясность.
Живу именно здесь. (Прыгунова 13). Вчера из окна наблюдала как снимали сюжет..Перед моими окнами находится тот самый "неухоженный газон" . БОльшая проблема состоит в том, что по дворовой!!!! дороге пред домой 13, которая является сквозной между автодорогами с Ул. Лескова и Ул. южное шоссе!!! Без перерыва ездит большое кол-во машин. Начиная от легковых, а заканчивая грузовиками! Замечу, движение крайне интенсивное! До такой степени, что иногда бывают пробки , пройти с коляской вдоль дома невозможно, тк машины не пропускают!!!! И элементарно невозможно отпустить руку ребёнка выходя из подъезда, а если детей двое и один в коляске, вообще молчу....Знак "жилой зоны" с обеих сторон дома ни к чему , видимо, не призывает водителей. Скорости большие, постоянные аварии на месте пересечения домов по Автомеханическая 22 , Прыгунова 13 . Драки водителей не желающих уступать проезд! Естественно, что при таком интенсивном движении ни одна дорога не выдержит, тем-более , которую не ремонтировали много лет. Решить проблему нужно закрыв сквозной проезд . Установив знак "движение запрещено". На пересечении домов ( Прыгунова 13 , Прыгунова 15 и Автомеханическая 22) проблема постепенно уйдёт и новый асфальт прослужит долго, но вначале его необходимо отремонтировать! А "неухоженный газон" это больная мозоль не только нашего двора. Большое количество машин и полное отсутствие парковочных мест -вынуждают автовладельцев парковаться перед своими домами . Но, сейчас, когда идёт интенсивное таяние снега ,все стараются не развозить ещё большую грязь, а дать почве просохнуть, но именно те автомобилисты, которые пользуются двором в целях сокращения своего пути, заезжают в самую "жижу" , на самую середину поля....естественно застревают , садятся на дно и потом,еле еле откапав свой транспорт уезжают дальше, оставляя землю как после бомбежки и развозив всю грязь вдоль наших домов! Обращение в администрацию района ни к чему не привело! Всем все-рвано! Решить проблему сквозного двора никто не может и не хочет, а закрыв эту дорогу все наладится. У дома будут ездить и парковаться только жильцы, которые итак немало усилий прикладывают к ремонту. Кстати, установив "кирпич" все машины служб помощи( скорая, милиция и тд) смогут проехать к домам с любой удобной стороны . Либо с Лескова, либо с южки. Надеюсь , в дополнение к сюжету, мой комментарий хоть как-то внесёт дополнительную ясность.

Татьяна: 13 Апрель` 16
22:00

Я житель этого дома и как раз 4-го подъезда- нам больше всех досталось грязи. И меня поразила откровенная ЛОЖЬ г-на Куликова. Мы виноваты в наших проблемах,а то,что на наши заявления одни отписки,а дел нет- только обещания. дорога не единственная наша проблема, но ДУК не хочет их решать.Писали, ходили на приемы,звонили- результата нет. Парадокс - чем больше коммунальные платежи, тем хуже работа коммунальщиков. Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я житель этого дома и как раз 4-го подъезда- нам больше всех досталось грязи. И меня поразила откровенная ЛОЖЬ г-на Куликова. Мы виноваты в наших проблемах,а то,что на наши заявления одни отписки,а дел нет- только обещания. дорога не единственная наша проблема, но ДУК не хочет их решать.Писали, ходили на приемы,звонили- результата нет. Парадокс - чем больше коммунальные платежи, тем хуже работа коммунальщиков. Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
 Дома из композитных материалов создает одно из нижегородских предприятий
Дома из композитных материалов создает одно из нижегородских предприятий
Построить дом меньше чем за сутки. Одно из предприятий региона реализует проект в сфере импортозамещения. Дома из композитных материало...
25 Марта 17
Православных волонтеров в Балахне объединило "Общее дело"
25 Марта 17
В нижегородских музшколах незаконно взимались деньги за занятия
25 Марта 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
24 Марта 17
В Нижегородской области дети и подростки в зоне риска по заболеваемости туберкулезом
24 Марта 17
"Вести-Приволжье" - стабильный лидер в информационном телевещании по версии Mediascope
24 Марта 17
В ближайшие дни в Нижнем Новгороде вновь похолодает
24 Марта 17
Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом
24 Марта 17
По разбитым дорогам Нижнего Новгорода прокатились активисты ОНФ
24 Марта 17
В столице Приволжья на воду спустили новый танкер