Общество

Улица Автомеханическая тонет в грязи

7 Апреля 16 12:03
Дорога, как после обстрела, и неухоженный газон, который служит парковкой для автомобилей. Такую картину уже несколько десятилетий наблюдают жители дома №22"а" по улице Автомеханическая в Автозаводском районе. В отчаянии жители обратились в редакцию программы "Вести - Приволжье". Корреспондент Андрей Батманов разбирался в ситуации.
Комментарии: 2  Просмотры: 495
Комментарии

Елна: 7 Апрель` 16
12:14

Живу именно здесь. (Прыгунова 13). Вчера из окна наблюдала как снимали сюжет..Перед моими окнами находится тот самый "неухоженный газон" . БОльшая проблема состоит в том, что по дворовой!!!! дороге пред домой 13, которая является сквозной между автодорогами с Ул. Лескова и Ул. южное шоссе!!! Без перерыва ездит большое кол-во машин. Начиная от легковых, а заканчивая грузовиками! Замечу, движение крайне интенсивное! До такой степени, что иногда бывают пробки , пройти с коляской вдоль дома невозможно, тк машины не пропускают!!!! И элементарно невозможно отпустить руку ребёнка выходя из подъезда, а если детей двое и один в коляске, вообще молчу....Знак "жилой зоны" с обеих сторон дома ни к чему , видимо, не призывает водителей. Скорости большие, постоянные аварии на месте пересечения домов по Автомеханическая 22 , Прыгунова 13 . Драки водителей не желающих уступать проезд! Естественно, что при таком интенсивном движении ни одна дорога не выдержит, тем-более , которую не ремонтировали много лет. Решить проблему нужно закрыв сквозной проезд . Установив знак "движение запрещено". На пересечении домов ( Прыгунова 13 , Прыгунова 15 и Автомеханическая 22) проблема постепенно уйдёт и новый асфальт прослужит долго, но вначале его необходимо отремонтировать!
А "неухоженный газон" это больная мозоль не только нашего двора. Большое количество машин и полное отсутствие парковочных мест -вынуждают автовладельцев парковаться перед своими домами . Но, сейчас, когда идёт интенсивное таяние снега ,все стараются не развозить ещё большую грязь, а дать почве просохнуть, но именно те автомобилисты, которые пользуются двором в целях сокращения своего пути, заезжают в самую "жижу" , на самую середину поля....естественно застревают , садятся на дно и потом,еле еле откапав свой транспорт уезжают дальше, оставляя землю как после бомбежки и развозив всю грязь вдоль наших домов! Обращение в администрацию района ни к чему не привело! Всем все-рвано! Решить проблему сквозного двора никто не может и не хочет, а закрыв эту дорогу все наладится. У дома будут ездить и парковаться только жильцы, которые итак немало усилий прикладывают к ремонту. Кстати, установив "кирпич" все машины служб помощи( скорая, милиция и тд) смогут проехать к домам с любой удобной стороны . Либо с Лескова, либо с южки.
Надеюсь , в дополнение к сюжету, мой комментарий хоть как-то внесёт дополнительную ясность.
Живу именно здесь. (Прыгунова 13). Вчера из окна наблюдала как снимали сюжет..Перед моими окнами находится тот самый "неухоженный газон" . БОльшая проблема состоит в том, что по дворовой!!!! дороге пред домой 13, которая является сквозной между автодорогами с Ул. Лескова и Ул. южное шоссе!!! Без перерыва ездит большое кол-во машин. Начиная от легковых, а заканчивая грузовиками! Замечу, движение крайне интенсивное! До такой степени, что иногда бывают пробки , пройти с коляской вдоль дома невозможно, тк машины не пропускают!!!! И элементарно невозможно отпустить руку ребёнка выходя из подъезда, а если детей двое и один в коляске, вообще молчу....Знак "жилой зоны" с обеих сторон дома ни к чему , видимо, не призывает водителей. Скорости большие, постоянные аварии на месте пересечения домов по Автомеханическая 22 , Прыгунова 13 . Драки водителей не желающих уступать проезд! Естественно, что при таком интенсивном движении ни одна дорога не выдержит, тем-более , которую не ремонтировали много лет. Решить проблему нужно закрыв сквозной проезд . Установив знак "движение запрещено". На пересечении домов ( Прыгунова 13 , Прыгунова 15 и Автомеханическая 22) проблема постепенно уйдёт и новый асфальт прослужит долго, но вначале его необходимо отремонтировать! А "неухоженный газон" это больная мозоль не только нашего двора. Большое количество машин и полное отсутствие парковочных мест -вынуждают автовладельцев парковаться перед своими домами . Но, сейчас, когда идёт интенсивное таяние снега ,все стараются не развозить ещё большую грязь, а дать почве просохнуть, но именно те автомобилисты, которые пользуются двором в целях сокращения своего пути, заезжают в самую "жижу" , на самую середину поля....естественно застревают , садятся на дно и потом,еле еле откапав свой транспорт уезжают дальше, оставляя землю как после бомбежки и развозив всю грязь вдоль наших домов! Обращение в администрацию района ни к чему не привело! Всем все-рвано! Решить проблему сквозного двора никто не может и не хочет, а закрыв эту дорогу все наладится. У дома будут ездить и парковаться только жильцы, которые итак немало усилий прикладывают к ремонту. Кстати, установив "кирпич" все машины служб помощи( скорая, милиция и тд) смогут проехать к домам с любой удобной стороны . Либо с Лескова, либо с южки. Надеюсь , в дополнение к сюжету, мой комментарий хоть как-то внесёт дополнительную ясность.

Татьяна: 13 Апрель` 16
22:00

Я житель этого дома и как раз 4-го подъезда- нам больше всех досталось грязи. И меня поразила откровенная ЛОЖЬ г-на Куликова. Мы виноваты в наших проблемах,а то,что на наши заявления одни отписки,а дел нет- только обещания. дорога не единственная наша проблема, но ДУК не хочет их решать.Писали, ходили на приемы,звонили- результата нет. Парадокс - чем больше коммунальные платежи, тем хуже работа коммунальщиков. Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я житель этого дома и как раз 4-го подъезда- нам больше всех досталось грязи. И меня поразила откровенная ЛОЖЬ г-на Куликова. Мы виноваты в наших проблемах,а то,что на наши заявления одни отписки,а дел нет- только обещания. дорога не единственная наша проблема, но ДУК не хочет их решать.Писали, ходили на приемы,звонили- результата нет. Парадокс - чем больше коммунальные платежи, тем хуже работа коммунальщиков. Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Значение имени (часть 5) в программе о русском языке "Слово за слово"
Значение имени (часть 5) в программе о русском языке "Слово за слово"
Как правильно, а, главное, красиво говорить по-русски? Об этом программа "Слово за...
23 Января 17
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев избран в Высший совет "ЕР"
23 Января 17
Нижегородское "Торпедо" встречается сегодня с "Северсталью"
23 Января 17
Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" уступил рижскому ВЭФу в матче Единой лиги ВТБ
23 Января 17
Фотовыставка "Уходящий трамвай... Уже 70" открылась в Нижнем Новгороде
23 Января 17
УФАС: Медикаментов для лечения ОРВИ и гриппа в Нижегородской области достаточно
23 Января 17
В Сергаче в собственном доме сгорели два человека
23 Января 17
Сегодня радиостанция "Вести FM. Нижний Новгород" отмечает 5 лет в эфире
23 Января 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
22 Января 17
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске