Общество

Жертвы "тихого убийцы" в Лысково самостоятельно подключили газ

5 Апреля 16 18:05
Погибшие, по предварительным данным, от отравления угарным газом в Лысково, самостоятельно подключили газ в квартире. Журналистам ГТРК "Нижний Новгород" удалось получить письменный комментарий от администрации Лысковского района. Комментировать по телефону чиновники отказались. В официальном письме говорится, что еще в сентябре 2015 года было установлено - дымоотводящие каналы жилого дома не соответствуют сразу нескольким требованиям.

Тогда дом от газа отключили до момента установки приставных индивидуальных дымоходов. На колонки установили заглушки. В администрации уточняют - по данным на 1 апреля 2016 года, новые дымоходы были установлены во всех 60 квартирах, а вот проверка проведена и газ подключен официально только в 50.

По словам чиновников, погибшие жильцы подключили газ самостоятельно. Накануне в квартире дома по улице Казанской в городе Лысково мертвыми обнаружили семью из трех человек, в том числе несоврешеннолетняя девочка. При осмотре тел погибших следователи не нашли видимых телесных повреждений. По предварительным данным, люди погибли от отравления угарным газом. По факту гибели уже возбуждено уголовное дело.

Комментарии: 0  Просмотры: 2840
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA