Общество

Нижегородец задолжал своей 4 летней дочери алименты в размере 170 тысяч рублей

22 Марта 16 09:38
Нижегородец задолжал своей 4 летней дочери алименты в размере 170 тысяч рублей

В феврале  Автозаводским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 38-летнего  местного жителя по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста).


Судом установлено, что молодой человек, являясь отцом 4 - летней дочери, достоверно зная о возложенной на него судом обязанности уплачивать алименты, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности со стороны судебных приставов – исполнителей, злостно уклонялся от уплаты алиментов. В течение длительного времени не работал, и мер к трудоустройству не принимал, денежных средств на содержание дочери не предоставлял. Задолженность по уплате алиментов с ноября 2013 года по ноябрь 2015 года составила больше  170 тыс. рублей.
Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал нерадивого отца виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % от заработной платы в доход государства ежемесячно. Приговор  вступил в законную силу.

Комментарии: 0  Просмотры: 366
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA