Общество

История дома по улице Грибоедова в Дзержинске получила продолжение

17 Марта 16 12:12
Получила продолжение коммунальная история с домом №6/6 по улице Грибоедова в Дзержинске. О том, что упавшая с крыши наледь пробила козырьки сразу над тремя подъездами, программа "Вести - Приволжье" рассказывала в начале недели. А сегодня стало известно, что в городскую прокуратуру поступило обращение от жильца дома.

Ответ управляющей компании, полученный в эфире программы "Вести - Приволжье", жителей дома не удовлетворил. Они обращают внимание - тот факт, что защитные козырьки могли пострадать при очистке крыши от снега и подготовка новых защитных конструкций, не отменяет существующей сейчас угрозы жизни и здоровью людей.

Причину этих опасений жильцы сняли на видео. Дело в том, что вход в подъезды до сих пор не защищен. Между тем, на крыше, несмотря на прошедший накануне сильный дождь, остаются массивы льда. Также по сообщению жильцов дома, они опасаются падения шифера и фрагментов штукатурки, ведь дому более полувека.

Подобное уже происходит в соседнем жилом здании - №8 по улице Бутлерова. Там с крыши упали куски шифера. К счастью, пока не на прохожих. ГТРК "Нижний Новгород" будет следить за развитием ситуации и ждать реакции дзержинской прокуратуры.

Комментарии: 0  Просмотры: 829
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA