Общество

Алкоголь гаражного разлива обнаружен нижегородскими полицейскими

9 Марта 16 18:12
550 бутылок поддельных высокоградусных напитков известных марок обнаружили полицейские в одном из гаражей Автозаводского района Нижнего Новгорода. Где действовал целый подпольный цех по производству контрафактного спиртного. Кроме непосредственно продукции, оперативники изъяли больше 200 литров спиртосодержащей жидкости и оборудование для производства и разлива алкоголя, а также фальшивые этикетки с товарными знаками известных производителей. На организатора подпольного водочного цеха составлены протоколы об административном правонарушении по статьям "Предпринимательская деятельность без специального разрешения" и "Незаконная реализация товаров, свободная продажа которых запрещена или ограничена".

В одном из боксов гаражного кооператива Автозаводского района областного центра сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства городского Управления МВД России было изъято 550 единиц крепкой алкогольной продукции и 220 литров спиртосодержащей жидкости. В ходе обследования помещения полицейскими обнаружено и изъято оборудование для смешивания и розлива алкогольной продукции, фильтры для очистки воды, пробки и этикетки, маркированные товарными знаками известных производителей водочной продукции, а также приспособления для укупорки стеклянной тары. В отношении гражданина, допустившего нарушения законодательства Российской Федерации составлены протоколы об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП России (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) и 14.2 КоАП России (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена). Вся изъятая продукция направлена на экспертизу.

Комментарии: 0  Просмотры: 407
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Оружие против снега появилось у железнодорожников. И если автомобили в снегопады встают в пробки, то на движении поездов теперь это ник...
8 Декабря 16
Лучшего электрогазосварщика выбрали в Нижнем Новгороде
8 Декабря 16
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня тольяттинскую "Ладу"
8 Декабря 16
Жители поселка Линда отстаивают единственный Дом культуры и спорта
8 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
8 Декабря 16
Дом детского творчества сгорел в Ветлужском районе: погиб сторож
8 Декабря 16
Что принесет нижегородцам 2017 год в плане курортного отдыха?
8 Декабря 16
Два детсада в Нижегородской области закрыты на карантин по ОРВИ
8 Декабря 16
Новый животноводческий комплекс в Нижегородской области позволит увеличить производство молока на 700 тонн
8 Декабря 16
Ледовая переправа открылась в Пильнинском районе