МЧС по Нижегородской области предупреждает о вероятности возникновения ЧС

17:55
1.03.16
0
950
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», утром и днем 2 марта 2016 года с сохранением ночью 3 марта в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидаются осадки, местами сильные в виде снега, мокрого снега и дождя, в отдельных районах сильный снег, налипание мокрого снега, гололед, метель, на отдельных участках дорог снежные заносы, накат, гололедица, ухудшение видимости до 500 м и менее, отдельные порывы юго-восточного ветра 13-18 м/с.

В связи с этим, прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабо укрепленных (в т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в т.ч. деревьев со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ (источник – осадки, местами сильные в виде снега, мокрого снега и дождя, в отдельных районах сильный снег, налипание мокрого снега, гололед, метель, отдельные порывы юго-восточного ветра 13-18 м/с).
Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, возникновением заторов на трассах федерального, регионального и местного значения (источник – метель, на отдельных участках снежные заносы, накат, гололедица, ухудшение видимости до 500 метров и менее).

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку