Общество

Лесные северные олени приживаются в Керженском заповеднике

26 Февраля 16 09:55
Вернись, лесной олень! Как прижились лесные северные олени в Керженском заповеднике? Это первыми увидят зрители программы "Вести - Приволжье". Нескольких северных оленей ровно год назад привезли в Нижегородскую область с севера европейской части России. Когда-то этот вид оленя населял и леса нижегородского Заволжья, но был полностью истреблен в середине XIX века. По одной из версий, именно лесной северной олень является символом региона, изображенным на его гербе. Какой он на самом деле, северный олень?
Комментарии: 1  Просмотры: 885
Комментарии

Анна: 26 Февраль` 16
15:15

на забаву привезли. на расстрел с вышек? видела, в каких огороженных зонах они живут. Сколько охотхозяйств - лицензии дорогие. Посмотрите фотки на сайте Великовское.ру. Если не убрали - жуткие фотки. если и убрали - они сохранены у зеленых.
не верится в такие "благие намерения". И передача об охотхозяйствах не просто так - реклама!
на забаву привезли. на расстрел с вышек? видела, в каких огороженных зонах они живут. Сколько охотхозяйств - лицензии дорогие. Посмотрите фотки на сайте Великовское.ру. Если не убрали - жуткие фотки. если и убрали - они сохранены у зеленых. не верится в такие "благие намерения". И передача об охотхозяйствах не просто так - реклама!


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA