Общество

Сюжет про пенсионерку из Вадского района нашел отклик у телезрителей

18 Февраля 16 11:39
Вместо достойной старости - ежедневная борьба с бытовыми трудностями. Накануне программа "Вести - Приволжье" рассказывала историю вдовы участника Великой Отечественной войны. Пенсионерка из Вадского района живет в деревянноме доме, который признали опасным и непригодным для жизни.

Два года мытарств по кабинетам чиновников оказались безрезультатными - денежную компенсацию на улучшение жилищных условий труженица тыла так и получила. За пенсионерку заступились активисты ОНФ и сейчас пытаются сдвинуть это дело с мертвой точки.

После того, как этот материал вышел в эфир, в редакцию программы "Вести - Приволжье" позвонили зрители из Балахны, где 90-летняя женщина-ветеран войны и труда живет в похожих условиях, и из Пильнинского района - там вдова участника войны и вовсе осталась без собственного жилья и нового дождаться не может.

Все контакты позвонивших людей с их согласия журналисты программы "Вести - Приволжье" перадали в ОНФ. Активисты обещали выяснить причины бездействия чиновников на местах.

Комментарии: 0  Просмотры: 5024
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA