Сотрудники ФСКН и ГУФСИН провели совместный рейд

11:52
10.02.16
0
3207
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Совместный рейд по осужденным без изоляции от общества провели сотрудники Управления наркоконтроля и федеральной службы исполнения наказаний. Цель мероприятия - профилактика по предотвращению правонарушений и повторных преступлений со стороны осужденных за наркопреступления.

Ограничение свободы для этих лиц заключается в установлении судом ограничений по нахождению вне жилища, посещения массовых мероприятий и невыездному статусу. Сообщается, что в настоящее время в Нижегородском регионе все уголовно-исполнительные инспекции оснащены системой электронного мониторинга подучетных лиц.

Система работает по каналам GSM, с использованием технологий передачи данных GPR, а также по сигналам ГЛОНАСС. Осужденным устанавливают элетронные браслеты, и вся информация о месте их нахождения передается на пульт инспекторов.

Стоит отметить, что в прошлом году в ходе совместных рейдов УФСКН и ГУФСИН, было выявлено 82 преступления. Из незаконного оборота изъято около 10 килограмм наркотических и психотропных средств.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку