Общество

В Ленинском районе женщина убила гражданского мужа

5 Февраля 16 11:52
В Ленинском районе женщина убила гражданского мужа

В Ленинском районе Нижнего Новгорода женщина признана виновной в убийстве гражданского мужа. Собранные СО по Ленинскому району Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летней женщине в совершении преступления, предусмотренного частью №1 статьи №105 УК РФ (убийство).


Следствием и судом установлено, что 3 июля 2015 года в вечернее время в квартире дома по улице Херсонской Ленинского района в ходе семейной ссоры между нетрезвыми гражданскими супругами на бытовой почве произошла обоюдная драка, в ходе которой подсудимая нанесла множественные ножевые ранения по телу потерпевшему. От полученных ранений 47-летний мужчина скончался на месте.

В ходе предварительного расследования обвиняемая вину в содеянном признала. В отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При допросе она пояснила следователям СК, что не помнит механизм нанесения ударов, однако признает, что именно она нанесла их потерпевшему. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием в колонии общего режима, приговор вступил в законную силу.

Комментарии: 0  Просмотры: 548
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA