Общество

Микрорайон "Цветы" отрезан от общественного транспорта

4 Февраля 16 14:43
Из нового жилого комплекса в микрорайоне "Цветы" невозможно уехать на общественном транспорте. Курсируют только маршрутные такси - это два маршрута. Которых не достаточно для перевозки 8 тысяч человек. Цифра складывается из тех, кто живет в микрорайоне постоянно и тех, кто приезжает на работу в офисы и предприятия. С какими трудностями сталкиваются люди и есть ли выход?
Комментарии: 1  Просмотры: 807
Комментарии

Виктор: 6 Февраль` 16
02:10

Лукавит представитель по связям с общественностью Минтранса: мы не можем пустить в микрорайон Цветы муниципальный транспорт, так как ширина проезжей части не позволяет сделать там разворот для автобусов. Напротив микрорайона Цветы, через дорогу - пустырь, не застроенная, абсолютно пустая территория. Это первое.
А второе - зачем делать конечную остановку в Цветах? Пустите муниципальный транспорт через микрорайон по Ак. Сахарова, там, где сейчас ходит только 31 маршрутка. Так нет ведь: "вам нужно подождать - в июле будет новый конкурс для маршруток. Возможно, кто то заинтересуется этим направлением".
Создается впечатление, что этот господин как то лично заинтересован, чтобы муниципального транспорта в Цветах не было. Ведь в сложившейся обстановке владельцы 31 маршрута просто "снимают сливки" - нет никакой конкуренции. Все это очень похоже на коррупционную схему.
Лукавит представитель по связям с общественностью Минтранса: мы не можем пустить в микрорайон Цветы муниципальный транспорт, так как ширина проезжей части не позволяет сделать там разворот для автобусов. Напротив микрорайона Цветы, через дорогу - пустырь, не застроенная, абсолютно пустая территория. Это первое. А второе - зачем делать конечную остановку в Цветах? Пустите муниципальный транспорт через микрорайон по Ак. Сахарова, там, где сейчас ходит только 31 маршрутка. Так нет ведь: "вам нужно подождать - в июле будет новый конкурс для маршруток. Возможно, кто то заинтересуется этим направлением". Создается впечатление, что этот господин как то лично заинтересован, чтобы муниципального транспорта в Цветах не было. Ведь в сложившейся обстановке владельцы 31 маршрута просто "снимают сливки" - нет никакой конкуренции. Все это очень похоже на коррупционную схему.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Владелец самосвала ответит рублем за дорожный инцидент на Мещерском озере
Владелец самосвала ответит рублем за дорожный инцидент на Мещерском озере
Новая информация по поводу инцидента с большегрузом на Мещере. В минувшие выходные на улице Карла Маркса в Нижнем Новгороде грузовой ав...
26 Июня 17
На стадионе "Нижний Новгород" начали монтировать крышу
26 Июня 17
Дважды стобалльница учится в нижегородском лицее №40
26 Июня 17
Нижегородец избил водителя маршрутки, сломал бампер и оторвал номера автобуса
26 Июня 17
Купальный сезон открыт - 5 утонувших в регионе за выходные
26 Июня 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
26 Июня 17
"Вести - Приволжье. События недели": 25.06.17
26 Июня 17
"Тарифное меню" стоимости проезда в общественном транспорте представят нижегородцам в июле
26 Июня 17
Вы поменяете ребенку подгузник в ресторане? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
26 Июня 17
"Партизанскими тропами" прошли "гвардейцы" в Парке Победы