Общество

К месту трагедии на улице Лопатина нижегородцы несут цветы

8 Января 16 11:45
К месту трагедии на улице Лопатина нижегородцы несут цветы

Трагедия случилась здесь, на склоне оврага на улице Лопатина, недалеко от лыжной базы. О том, что здесь произошло несколько дней назад, напоминают цветы, которые принесли к месту гибели мальчика родственники и близкие погибшего. На этой горке, и на соседних продолжают кататься дети, в том числе и на ватрушках. Между тем, такой способ спуска с горы признан одним из самых опасных, причем чаще всего страдают именно дети, получая ссадины, переломы и сотрясения мозга.


АРТЕМ КУТОВОЙ, ЖИТЕЛЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Слышал, да, 13-летний мальчик разбился буквально недавно казали. туда не пробуем. Здесь больше людей, больше возможностей и безопаснее чем там".

МИХАИЛ БАРШНЯКОВ, ЖИТЕЛЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Я сейчас проехал и что-то больше желания у меня нет ехать, какой бы ты не был на ледянке".

НИНА САВИНА, ГОСТЬЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "Конечно выбираем безусловно, есть с трамплинами, но мы туда не пускаем а вообще мне 58 лет я сама горки попробовала и я знаю куда внуков пускаю".

Несмотря на то, что катание с гор - одно из самых любимых зимних развлечений, в Нижнем Новгороде нет ни одного специально оборудованного склона. На сайте МЧС можно ознакомиться с правилами, которые нужно соблюдать при катании с горы - не только на ватрушках, чтобы такой вид отдыха приносил только положительные эмоции.

Комментарии: 0  Просмотры: 1794
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA