Общество

Нижний Новгород ищет топливо для муниципальных автобусов

29 Декабря 15 18:03
Власти Нижнего Новгорода сейчас ведут переговоры с поставщиком топлива для муниципальных автобусов. Долг перед поставщиком - около 20 миллионов рублей, по данным Департамента транспорта. До этого все обязательства перед поставщиком топлива выполнялись, утверждают чиновники. До конца года будет выплачен и долг.

Пока же автобусы заправляются за наличные деньги на разных заправках областного центра. А средства на топливо - это выручка от перевозки пассажиров.

Между тем, на дизельное топливо для городских автобусов ежедневно необходимо более полутора миллионов рублей. Газ дешевле, но таких автобусов в городе гораздо меньше - 144 из пятисот.

Правда, уже в следующем году соотношение может измениться. Финансовые проблемы вынудят сократить число социальных автобусов. Вместо пятисот - 420, на 80 машин меньше. В департаменте транспорта сообщили, что это связано с уменьшением субсидии "Нижегородпассажиравтотрансу". 

Комментарии: 1  Просмотры: 627
Комментарии

Михаил: 29 Декабрь` 15
20:57

Вести вы в течении всего правления Сорокина и Кондрашова хвалили их деятельность. Буквально кричали о их достижениях. Вам не стыдно обманывать народ, вам не стыдно расхваливать тех кто довел наш город до такого состояния.

Вы хвалите Шанцева, а ведь и Сорокин и Кондрашев его ставленники, не пора ли на экран спросить у него, как же получилось, что задолжали за бензин и электричичество. Только не надо говорить об убыточности городского транспорта. У нас самые дорогие билеты. Рядом Саранск и там городской транспорт живет и работает, пассажиропоток у них меньше, а билеты дешевле. Может кто-то просто ворует?
Вести вы в течении всего правления Сорокина и Кондрашова хвалили их деятельность. Буквально кричали о их достижениях. Вам не стыдно обманывать народ, вам не стыдно расхваливать тех кто довел наш город до такого состояния. Вы хвалите Шанцева, а ведь и Сорокин и Кондрашев его ставленники, не пора ли на экран спросить у него, как же получилось, что задолжали за бензин и электричичество. Только не надо говорить об убыточности городского транспорта. У нас самые дорогие билеты. Рядом Саранск и там городской транспорт живет и работает, пассажиропоток у них меньше, а билеты дешевле. Может кто-то просто ворует?


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
Нижегородские спасатели провели учения по прохождению паводка
В затоне Оки сегодня прошли масштабные учения по подготовке к прохождению паводка. Спасатели МЧС отработали распиловку, подрыв и чернен...
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открылся бесплатный тренажерный зал
21 Февраля 17
Нижегородское "Торпедо" сегодня начинает выступление в серии "плей-офф"
21 Февраля 17
Рейсы в Пензу, Киров и Казань открываются в нижегородском аэропорту
21 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
21 Февраля 17
"Вести малых городов": Болдинский район
21 Февраля 17
В деревне Прокошево Кстовского района открыли дневной стационар
21 Февраля 17
В каком случае можно поднять тост, а в каком - произнести?
21 Февраля 17
Цены на билеты в столичные театры обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Февраля 17
Новый выпуск молодежной программы "Зачет"