Общество

Нижний Новгород ищет топливо для муниципальных автобусов

29 Декабря 15 18:03
Власти Нижнего Новгорода сейчас ведут переговоры с поставщиком топлива для муниципальных автобусов. Долг перед поставщиком - около 20 миллионов рублей, по данным Департамента транспорта. До этого все обязательства перед поставщиком топлива выполнялись, утверждают чиновники. До конца года будет выплачен и долг.

Пока же автобусы заправляются за наличные деньги на разных заправках областного центра. А средства на топливо - это выручка от перевозки пассажиров.

Между тем, на дизельное топливо для городских автобусов ежедневно необходимо более полутора миллионов рублей. Газ дешевле, но таких автобусов в городе гораздо меньше - 144 из пятисот.

Правда, уже в следующем году соотношение может измениться. Финансовые проблемы вынудят сократить число социальных автобусов. Вместо пятисот - 420, на 80 машин меньше. В департаменте транспорта сообщили, что это связано с уменьшением субсидии "Нижегородпассажиравтотрансу". 

Комментарии: 1  Просмотры: 958
Комментарии

Михаил: 29 Декабрь` 15
20:57

Вести вы в течении всего правления Сорокина и Кондрашова хвалили их деятельность. Буквально кричали о их достижениях. Вам не стыдно обманывать народ, вам не стыдно расхваливать тех кто довел наш город до такого состояния.

Вы хвалите Шанцева, а ведь и Сорокин и Кондрашев его ставленники, не пора ли на экран спросить у него, как же получилось, что задолжали за бензин и электричичество. Только не надо говорить об убыточности городского транспорта. У нас самые дорогие билеты. Рядом Саранск и там городской транспорт живет и работает, пассажиропоток у них меньше, а билеты дешевле. Может кто-то просто ворует?
Вести вы в течении всего правления Сорокина и Кондрашова хвалили их деятельность. Буквально кричали о их достижениях. Вам не стыдно обманывать народ, вам не стыдно расхваливать тех кто довел наш город до такого состояния. Вы хвалите Шанцева, а ведь и Сорокин и Кондрашев его ставленники, не пора ли на экран спросить у него, как же получилось, что задолжали за бензин и электричичество. Только не надо говорить об убыточности городского транспорта. У нас самые дорогие билеты. Рядом Саранск и там городской транспорт живет и работает, пассажиропоток у них меньше, а билеты дешевле. Может кто-то просто ворует?


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Программа "Пресс-обзор" расскажет о новинках в печатных СМИ
26 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Что пишут печатные СМИ? Обзор нижегородской прессы собрала журналист программы "Вести-Пр...
26 Апреля 18
Лаборатории нижегородского Роспотребнадзора переходят на ежедневный режим работы
26 Апреля 18
Глеб Никитин доложил Владимиру Путину о Стратегии развития Нижегородской области
26 Апреля 18
Дожди придут в Нижегородскую область в выходные
26 Апреля 18
150 тысяч мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Украины и Азербайджана переехали жить в Нижний Новгород
26 Апреля 18
Следователей нового профиля будут готовить в Нижегородской академии МВД
26 Апреля 18
Каждый четвертый житель региона живет с просроченными долгами
26 Апреля 18
Чиновника КУГИ администрации Нижнего Новгорода обвиняют во взятке
26 Апреля 18
Как не нарваться на контрафакт, расскажет нижегородцам алкокарта Минпромторга
26 Апреля 18
Деревня Девушкино Уренского района оказалась отрезанной от цивилизации