Общество

В Ленинском районе по "горячим" следам поймали убийцу

22 Декабря 15 14:46
В Ленинском районе по "горячим" следам поймали убийцу

В Ленинском районе по "горячим" следам раскрыто убийство человека. По версии следствия 20 декабря 2015 года в вечернее время в подвале дома по улице Кировской Ленинского района в гостях у подозреваемого находился знакомый, с которым они совместно занимались сбором металлолома. В ходе совместного распития спиртных напитков они поссорились из-за источника своего существования – металлолома, и подозреваемый нанес гостю множественные ножевые ранения по телу, от которых 53-летний потерпевший скончался.


Злоумышленник скрылся с места преступления. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления 21 декабря 2015 года задержан в порядке ст. 91 УПК РФ 48-летний мужчина без определенного места жительства.

Подозреваемый сознался в содеянном. В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следователя СК об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Как установили следователи, в 1985 год он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу четырех овец.

Комментарии: 0  Просмотры: 513
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA