Общество

За захламление сельхозземель выписан крупный штраф

15 Декабря 15 13:13
За захламление сельхозземель выписан крупный штраф

Неисполнение предписания предусматривает наказание. Сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена внеплановая выездная проверка в отношении гражданина с целью проверки исполнения ранее выданного предписания в Чкаловском районе Нижегородской области.


В назначенное для проведения проверки время собственник земельного участка по определенному адресу не явился. О времени и месте проведения проверки извещался надлежащим образом. Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора действия лица квалифицированы как уклонение от проверки.

В ходе внеплановой проверки установлено, что на земельном участке не ликвидировано захламление отходами древесины на площади 0,31 га. В результате земельный участок не пригоден для сельскохозяйственного производства. Предписание об устранении выявленных нарушений гражданином не исполнено, мероприятия по ликвидации отходов древесины на земельном участке не проведены.

В отношении гражданина были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.19.4.1 и ч.25 ст.19.5 КоАП РФ и направлены на рассмотрения мировому судье.

16 ноября 2015 года мировым судьей вынесены постановления о признании гражданина виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренные ч.1 ст.19.4.1 и ч.25 ст.19.5 КоАП РФ и назначены наказания в виде административных штрафов на общую сумму 10700 рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 1035
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA