Общество

За убийство 19-летний нижегородец проведет в тюрьме 8 лет

20 Ноября 15 11:55

Девятнадцатилетний нижегородец проведет 8 лет в тюрьме за убийство. Приговор, вынесенный ему Ленинским областным судом в июне прошлого года, оставили без изменений. Судом установлено, что в ночь на 1 авгутса 2013 года нижегородец со своей знакомой пришли в гости к ее родственнику и начали распивать спиртные напитки. Во время распития спиртного у молодого человека возникло желание убить родственника знакомой. Он взял на кухне нож и стал избивать спящего, при этом несколько раз ударив ножом.


Проснувшись, потерпевший пытался защититься, выбежал из комнаты, однако молодой человек его догнал, и нанес ему еще несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Юноша заставил свою подругу взять нож и также нанести удары по телу потерпевшего. Затем девушка по его требованию помогла вынести тело родственника в сарай, смыть в доме следы преступления.

После того, как злоумышленник уснул, она вышла из дома и рассказала о случившемся сотрудникам полиции. Прибыв на место преступления, правоохранители в сарае обнаружили тело хозяина квартиры, а нижегородца задержали.

В кассационной жалобе осужденный свою вину отрицал, пытаясь переложить ответственность на девушку. Однако, по результатам рассмотрения его жалобы приговор признали законным, а доводы осужденного - необоснованными.

Комментарии: 0  Просмотры: 496
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA