Общество

Тема отопления в доме №57 по улице Ковалихинская остается открытой

13 Ноября 15 12:45
Теплоснабжение подается в полном объеме, но тепла в квартирах нет. Возвращаемся к теме отопления в доме №57 по улице Ковалихинская. Жители обратилисьв редакцию программы "Вести - Приволжье" с жалобой - с начала отопительного сезона у них в квартирах температура 17-18 градусов, а где-то не поднимается выше +14 с половиной. Журналисты ГТРК "Нижний Новгород" связались с представителями "Теплоэнерго". Накануне в доме побывала комиссия. Как удалось выяснить - они проверили шесть квартир, жильцы которых письменно подтвердили, что никаких жалоб на теплоснабжение у них нет.

ИГОРЬ КУПЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА ОАО "ТЕПЛОЭНЕРГО": "В ходе проверки в квартирах была зафиксирована температура +20,22 градуса, что соотвествует нормативу. Мы ресурсоснабжающая организация, на нас лежит эксплутационная отвественность - наружные сети теплоснабжения, заявки поступают в управляющую компанию. Она, при проведении обследования, приглашает нас в определенные квартиры, мы не можем охватить весь дом".

Однако, сейчас продолжают звонить жильцы десяти квартир этого же дома с просьбами помочь. Люди утверждают - температуры в квартирах низкие. Поэтому, в свою очередь, журналисты снова обратились в ДУК - в ближайшее время его представители должны выйти на место с проверкой. Будем следить за развитием ситуации.

Комментарии: 0  Просмотры: 702
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA