Общество

Подземные пешеходные переходы на площади Лядова выйдут из сумрака

30 Октября 15 12:56
Подземные пешеходные переходы на площади Лядова все-таки однажды выйдут из сумрака. Об этом журналистам сообщили в администрациях сразу двух районов Нижнего Новгорода. Оказалось, что ответственность за содержание этих объектов делится. Старый пешеходный переход - тот, что в начале проспекта Гагарина - полностью под крылом администрации Советского района. А вот новый - территория пограничная. Одна сторона относится к Советскому району, другая к Нижегородскому.

Как журналистам объяснили в администрации Советского района, в новом переходе по их стороне свет горит. А тьма на нижегородской возникла вместе с задолженностью за электроэнергию. Это объяснили уже чиновники Нижегородского района.

Что же касается второго - старого - пешеходного перехода, то там администрация Советского района затеяла ремонт, поэтому скоро на время погаснут несколько оставшихся тусклых лампочек.

Чуть подробнее о сроках и мерах, которые предпринимаются, журналистам ГТРК "Нижний Новгород" рассказали по телефону представители обоих районов.

Комментарии: 0  Просмотры: 840
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA