Общество

В Борском районе мужчина попал под пресс на производстве

26 Октября 15 13:43

Работник фабрики в городском округе Бор получил перелом позвоночника и ребер, попав под пресс на производстве. Государственная инспекция труда в Нижегородской области уже приступила к расследованию этого случая.


По информации ведомства, 22 октября прессовщик Борской фабрики первичной обработки шерсти с напарником работал на прессе. В процессе работы оборудование сломалось и работники перешли на соседний пресс.

Перед включением станка необходимо было произвести зачистку элементов от производственных отходов. После выполнения этой операции, напарник пошел включать пресс, а 53-летний прессовщик увидел оставшуюся грязь и решил, что успеет убрать ее до поворота пресс-камеры. Однако, пресс-камера сделала поворот быстрее, чем он убрал грязь. В результате, мужчина оказался зажат между движущимися частями оборудования.

Пострадавший получил тяжелую травму в виде переломов позвоночника и ребер. Проверяются условия труда пострадавшего и устанавливаются причины несчастного случая. Кроме этого, сотрудники Госинспекции труда проводят с сотрудниками производства инструктажи по безопастности на рабочем месте.

Комментарии: 0  Просмотры: 542
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA