Общество

В Нижнем Новгороде пропала пенсионерка Нина Колганова

8 Октября 15 16:44
В Нижнем Новгороде пропала пенсионерка Нина Колганова

Следователи Следственного комитета обращаются к нижегородцам за помощью в розыске без вести пропавшей женщины. Следователи следственного отдела по Автозаводскому району Следственного комитета разыскивают без вести пропавшую Колганову Нину Николаевну, 1956 года рождения. По предварительным данным, летом 2014 года брат сообщил правоохранителям о безвестном исчезновении своей сестры. В ходе проведения доследственной проверки установлено, что в апреле 2014 года у разыскиваемой скончался сын, после чего женщина стала неадекватно себя вести: говорила о том, что за ней следят, боялась проживать в своей квартире, так же неоднократно высказывала намерения уйти в монастырь.


Следователи располагают сведениями о том, что Колганова Н.Н. в июле 2015 года созванивалась по мобильному телефону со своей подругой, которая пояснила, что та проживает в одном из монастырей Нижегородской области.

Приметы Колгановой: на вид 55-60 лет, худощавого телосложения, рост 165 см, волосы прямые, темные, длинные, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза серые.

Была одета: кофта черная, хлопчатобумажная, без рукавов с белым рисунком в форме цветка, юбка черная, босоножки черные.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшей, просьба связаться со следователями СО по Автозаводскому району по телефону: 256-56-86; 8-920-295-73-47.

Комментарии: 0  Просмотры: 584
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA