Общество

Парк "Швейцария" может лишиться каруселей: последние подробности

5 Октября 15 11:08
Карусели на чемоданах. Вроде бы привычная осенняя картина: аттракционы в бывшем парке "Швейцария" круглогодично не работают. Однако, жители города в волнении: владелец каруселей, расположенных у остановки "Медицинская", заявил - может съехать. Никак не найдет общий язык с новым руководством парка. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" Мария Соколова всю неделю следила за развитием этой темы. Как стало известно журналистам, конфликт дошел до губернатора. Так ли это?
Комментарии: 1  Просмотры: 1353
Комментарии

tgcbsМихалко Наталья: 6 Октябрь` 15
21:28

Подтверждаю: Договор ООО "Карусель-НН" с ООО "Парк Приокский" расторгнут в одностороннем порядке по инициативе ООО "Парк Приокский" директором Хабаровой Е.Ю.
Никаких предложений по заключению / возобновлению договора от ООО "Парк Приокски" не поступало , лишь требование о скорейшем освобождении земельного участка и подписании акта приема-передачи.
В настоящее время заканчивается демонтаж аттракционов.
Демонтаж аттракциона "Колесо обозрения" очень сложный процесс, ввиду объективных причин срочно осуществить его невозможно. Однако, ввиду того, что Администрация г. Н. Новгорода "не вмешивается" в хозяйственную деятельность ООО "Парк Приокский", Колесо обозрения всё-таки придётся демонтировать.
Директор ООО "Карусель-НН"
Михалко Н. С.
Подтверждаю: Договор ООО "Карусель-НН" с ООО "Парк Приокский" расторгнут в одностороннем порядке по инициативе ООО "Парк Приокский" директором Хабаровой Е.Ю. Никаких предложений по заключению / возобновлению договора от ООО "Парк Приокски" не поступало , лишь требование о скорейшем освобождении земельного участка и подписании акта приема-передачи. В настоящее время заканчивается демонтаж аттракционов. Демонтаж аттракциона "Колесо обозрения" очень сложный процесс, ввиду объективных причин срочно осуществить его невозможно. Однако, ввиду того, что Администрация г. Н. Новгорода "не вмешивается" в хозяйственную деятельность ООО "Парк Приокский", Колесо обозрения всё-таки придётся демонтировать. Директор ООО "Карусель-НН" Михалко Н. С.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Музей нижегородской интеллигенции - "Обратно домой"?
Музей нижегородской интеллигенции - "Обратно домой"?
"Обратно домой" - выставка с говорящим названием откроется 15 сентября в уникальном для Нижнего Новгорода месте, по адресу ул...
20 Августа 17
Чем чреват рейд по стройплощадкам для нижегородцев?
20 Августа 17
Что общего у цеха пошива детской одежды и завода ячеистого бетона? Инвестиции
20 Августа 17
Житель Бора сознался в убийстве спустя 8 лет
20 Августа 17
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
19 Августа 17
Что может уникальный телескоп нижегородских физиков?
19 Августа 17
О малых олимпиадах пионерлагерей в 1980 году расскажут "Горьковские новости"
19 Августа 17
Ремонт трассы в Навашинском районе обернулся "головной болью" для автомобилистов
19 Августа 17
Как карта ляжет. Транспортная
19 Августа 17
Коллектор на Горной улице в Нижнем Новгороде отремонтируют осенью