Общество

Стройка АЗС на улице Голубева не будет прекращена

2 Октября 15 12:16
Официальное разрешение на строительство автозаправки в 55 метрах от дома №5 по улице Голубева было выдано городской администрацией еще полтора месяца назад. В документе уточняется, что согласно градостроительному плану, данный земельный участок был предусмотрен как раз под строительство автозаправочной станции.

На этой неделе в редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились обеспокоенные жители. По их словам, внезапная стройка сильно изменила жизнь людей из близлежащих домов. Грузовые автомобили, выезжающие с территории застройки, оставляют после себя столбы пыли и грязь на дороге.

Был проведен мониторинг данной площадки. Руководство и компания, которая производит там виды работ, уже привлечена к административной ответственности. Сумма штрафов составляет 53 тысячи рублей.

В Управлении административно-технического контроля журналистам пообещали, что подрядчик будет и в дальнейшем подвергаться проверкам инспекции. А вот новый остановочный павильон, скорее всего, жители увидят еще не скоро. Как сообщили в администрации Ленинского района, с 6 на 7 сентября в районе остановки действительно произошло ДТП. Иномарка въехала в павильон.

Комментарии: 0  Просмотры: 1097
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA