Общество

В здании скандальной школы в Арзамасе введен карантин

28 Сентября 15 09:10
В здании введен карантин, остались только уборщицы. В ЦРБ города Арзамас сейчас на лечении находятся 24 школьника. Изначально поступили в больницу 27 детей и 2 взрослых. Состояние пацентов - удовлетворительное. Сейчас они готовятся к выписке. По предварительной версии, дети поступили в больницу не с отравлением, а с вирусным заболеванием. По результатам анализов, а исследование проводилось в вирусологической лаборатории Нижнего Новгорода, обнаружены норовирусы.
Комментарии: 2  Просмотры: 1312
Комментарии

Андрей: 25 Сентябрь` 15
19:21

Здравствуйте, редакторы! Знаю, что это вы на сайте не оставите, но прочитать вам стоит до конца!
Во-первых, слово "скандальная" - это преувеличение, звучит не как название статьи серьёзного новостного агенства, а, скорее, местной жёлтой газетёнки.
Во-вторых, в здании школы нет только детей и их родителей, все остальные участники образовательного процесса находятся в школе.
В-третьих, изучите ситуацию обширнее и подробнее, не только среди детей, чтобы не валить всё только на школу, приезжайте в АМЗ, спросите как у них в четверг по этой же причине целый цех не вышел, на КомМаш, как там взрослые с теми же симптомами остались дома, разберитесь во всём подробнее, а потом стройте догадки, как же так, сразу в разных частях города такое могло произойти, скажу вам версию, в ночь с пятницы на субботу во всём городе выключали воду на плановый ремонт, а первые обратившиеся с этими симптомами были зафиксированы уже в понедельник, с учётом инкубационного периода в 3-5 дней выводы напрашиваются сами собой, но во всём надо разобраться!
Но одно могу сказать точно, это делать никто не будет и всё просто свалят на школу! И ни у кого не возникнет даже мысли, а откуда же этот вирус появился у его распространителя, не падают же они с неба...
Здравствуйте, редакторы! Знаю, что это вы на сайте не оставите, но прочитать вам стоит до конца! Во-первых, слово "скандальная" - это преувеличение, звучит не как название статьи серьёзного новостного агенства, а, скорее, местной жёлтой газетёнки. Во-вторых, в здании школы нет только детей и их родителей, все остальные участники образовательного процесса находятся в школе. В-третьих, изучите ситуацию обширнее и подробнее, не только среди детей, чтобы не валить всё только на школу, приезжайте в АМЗ, спросите как у них в четверг по этой же причине целый цех не вышел, на КомМаш, как там взрослые с теми же симптомами остались дома, разберитесь во всём подробнее, а потом стройте догадки, как же так, сразу в разных частях города такое могло произойти, скажу вам версию, в ночь с пятницы на субботу во всём городе выключали воду на плановый ремонт, а первые обратившиеся с этими симптомами были зафиксированы уже в понедельник, с учётом инкубационного периода в 3-5 дней выводы напрашиваются сами собой, но во всём надо разобраться! Но одно могу сказать точно, это делать никто не будет и всё просто свалят на школу! И ни у кого не возникнет даже мысли, а откуда же этот вирус появился у его распространителя, не падают же они с неба...

Татьяна: 1 Октябрь` 15
18:49

Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущим высказыванием! Школа вовсе не "скандальная", а одна из лучших в городе. И педагоги там отличные, которые работали и работают по сей день. Очень неприятно, конечно,что подобные умозаключения могут негативно сказаться на репутации школы и всех кто ее посещает и в ней работает. В сущности проблемы нужно разобраться, а потом делать выводы, приводя конкретные факты.
Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущим высказыванием! Школа вовсе не "скандальная", а одна из лучших в городе. И педагоги там отличные, которые работали и работают по сей день. Очень неприятно, конечно,что подобные умозаключения могут негативно сказаться на репутации школы и всех кто ее посещает и в ней работает. В сущности проблемы нужно разобраться, а потом делать выводы, приводя конкретные факты.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA