Общество

47 литров нелицензированной алкогольной продукции изъято в ходе рейда

12 Августа 15 10:49
47 литров нелицензированной алкогольной продукции изъято в ходе рейда

Сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений законодательства РФ в сфере розничной продажи алкогольной продукции. Рейд был инициирован по жалобам граждан и проводился на территории всех районов Нижнего Новгорода, в том числе в ночное время суток.


В ходе проведенных мероприятий сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по Нижнему Новгороду установили, что в нескольких торговых точках, расположенных на территории Нижнего Новгорода, велась розничная продажа алкоголя в ночное время. Также, в одном из парков Нижнего Новгорода, полицейскими выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции без правоустанавливающих документов. Всего полицейскими было изъято 47 литров алкогольной продукции.

По данным фактам составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 14.2 КоАП РФ "Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых ограничена законодательством" и статьей 14.16 КоАП РФ "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". 

Комментарии: 0  Просмотры: 416
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA