Общество

49 разрешений на добычу медведя, лося и кабана выдало Минэкологии Нижегородской области

12 Августа 15 10:42
49 разрешений на добычу медведя, лося и кабана выдало Минэкологии Нижегородской области

11 августа 2015 года прошла жеребьевка на приобретение права получения разрешений на добычу кабана, лося и медведя в общедоступных охотничьих угодьях Нижегородской области. Чтобы объекты животного мира восстанавливались, численность животных поддерживалась на стабильном уровне, на основании специальной методики расчета устанавливаются объемы разрешенной добычи. В этот раз разыграно право получения 49 разрешений: на добычу медведя – 4, лося – 14, кабана – 32.


По словам заместителя начальника управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, заявок от охотников поступило намного больше, чем может быть выдано разрешений на добычу животных. Чтобы обеспечить равный доступ всем желающим, министерство провело жеребьевку, в которой могли принять участие все желающие. Во время розыгрыша ведется аудио- и видеозапись процедуры, с которыми можно ознакомиться на сайте министерства экологии. Также все желающие могли лично присутствовать на проведении жеребьевки.
Информация о  результатах проведения жеребьевки размещена на официальном сайте министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Комментарии: 0  Просмотры: 864
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA