Мера пресечения нижегородскому убийце рассматривается в Нижегородском суде

17:05
6.08.15
0
803
Читать далее
В эти минуты Нижегородским районным судом рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении обвиняемого в жестоком убийстве шестерых детей, беременной жены и своей матери Олега Белова. Он сейчас находится в 35 больнице под конвоем.


Нам удалось получить комменатрии регионального главка по поводу возбуждения уголовного дела в отношении начальника районного отдела полиции и его заместителя, начальника подразделения и двух участковых уполномоченных. Их подозревают в халатности, повлекшей по неосторожности смерть более двух лиц. Правда, в полиции заверяют, что сотрудники в каждом случае реагировали в полной мере и в сторогом соответствии с законодательством.

Сегодня нашим коллегам удалось побывать в Психоневрологическом диспансере Нижнего Новгорода. Белов имел психо-неврологическое заболевание. Выяснилось, что участковый врач, курирующий Верхнепечерскую улицу, где жил с семьей главный подозреваемый, сейчас в отпуске. Но главный врач заверил, что на учете в их учреждении Белов не состоял. Рассказать подробнее о психическом заболевании подозреваемого пока сложно - медики ничего не говорят, ссылаясь на врачебную тайну.

Олег Белов по-прежнему находится в нижегородской больнице №35 под постоянной охраной полицейских. Он в сознании. Его состояние оценивают как тяжелое, но стабильное. Сегодня с ним уже начали работать следователи.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку