Общество

У нижегородки за долги изъяли "ГАЗель"

5 Августа 15 11:22
У нижегородки за долги изъяли "ГАЗель"

Изъяли имущество за долги. Служебные приставы Первомайского районного отдела провели спланированную "операцию" совместно с сотрудниками ГИБДД. Должница, в отношении которой было возбуждено 25 исполнительных производств (впоследствии объединенные в одно сводное), долгое время уклонялась от уплаты задолженности. Гражданка накопила долг в размере 235 тысяч рублей, в результате уклонения от уплаты страховых взносов, также она своевременно не оплачивала транспортный налог. Согласно ответам из регистрирующих органов, у должницы имеется в собственности две "ГАЗели" и один легковой автомобиль.


В ходе исполнительного производства судебному приставу-исполнителю стало известно, что женщина организовывала перевозку пассажиров по маршруту "Нижний Новгород - Первомайск" и в обратном направлении. "Служители Фемиды" совместно с сотрудниками ГИБДД отправились на маршрут следования пассажирской "ГАЗели", где и произвели остановку одной из машин, принадлежащей должнице.

Проведение ареста транспортного средства на автотрассе было осуществлено грамотно и оперативно. Судебные приставы заранее договорились с предприятием, осуществляющим пассажирские перевозки. На место прибыл автотранспорт, который забрал пассажиров и доставил их в конечный пункт назначения. Безопасность и комфорт граждан были полностью обеспечены. Автомобиль передали на ответственное хранение в специализированную организацию.

Правонарушительнице направлены соответствующие документы. В случае неоплаты задолженности в установленный законом срок арестованное имущество будет передано на реализацию.

Комментарии: 0  Просмотры: 1054
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Вокруг населенных пунктов Нижегородской области могут появиться "Зеленые пояса"
Создание "зеленых поясов" вокруг населенных пунктов Нижегородской области обсудили сегодня на общественных слушаниях члены ре...
22 Ноября 17
Две иномарки не смогли разъехаться на Южном обходе. Пострадали три человека
22 Ноября 17
Джазовый оркестр "Биг-бэнд Саранск" приехал и в Нижний Новгород
22 Ноября 17
"Скажие, доктор?" Как лечить гонартроз?
22 Ноября 17
Интерактивный музей детской книги приглашает нижегородцев
22 Ноября 17
500 учителей Нижегородской области прошли курсы по финансовой грамотности
22 Ноября 17
В Нижегородских школах ведут борьбу с ОРВИ
22 Ноября 17
Подготовку к Чемпионату мира по футболу - 2018 оценили в Мордовии
22 Ноября 17
Федеральное агентство научных организаций поддержит молодых специалистов
22 Ноября 17
Сразу несколько объектов посетил Глеб Никитин в Дзержинске