Общество

У нижегородки за долги изъяли "ГАЗель"

5 Августа 15 11:22
У нижегородки за долги изъяли "ГАЗель"

Изъяли имущество за долги. Служебные приставы Первомайского районного отдела провели спланированную "операцию" совместно с сотрудниками ГИБДД. Должница, в отношении которой было возбуждено 25 исполнительных производств (впоследствии объединенные в одно сводное), долгое время уклонялась от уплаты задолженности. Гражданка накопила долг в размере 235 тысяч рублей, в результате уклонения от уплаты страховых взносов, также она своевременно не оплачивала транспортный налог. Согласно ответам из регистрирующих органов, у должницы имеется в собственности две "ГАЗели" и один легковой автомобиль.


В ходе исполнительного производства судебному приставу-исполнителю стало известно, что женщина организовывала перевозку пассажиров по маршруту "Нижний Новгород - Первомайск" и в обратном направлении. "Служители Фемиды" совместно с сотрудниками ГИБДД отправились на маршрут следования пассажирской "ГАЗели", где и произвели остановку одной из машин, принадлежащей должнице.

Проведение ареста транспортного средства на автотрассе было осуществлено грамотно и оперативно. Судебные приставы заранее договорились с предприятием, осуществляющим пассажирские перевозки. На место прибыл автотранспорт, который забрал пассажиров и доставил их в конечный пункт назначения. Безопасность и комфорт граждан были полностью обеспечены. Автомобиль передали на ответственное хранение в специализированную организацию.

Правонарушительнице направлены соответствующие документы. В случае неоплаты задолженности в установленный законом срок арестованное имущество будет передано на реализацию.

Комментарии: 0  Просмотры: 724
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA