Общество

Массовое убийство детей произошло в Нижнем Новгороде

4 Августа 15 20:05
Страшная находка в областном центре. Тела шестерых убитых детей найдены в квартире жилого дома в Нижегородском районе. Предполагаемый убийца - 51-летний отец семейста. Сейчас следственный комитет уже просит помощи в розыске подозреваемого. На месте трагедии весь день работала съемочная группа программы "Вести-Приволжье".

Следователи на месте трагедии продолжают работать и до сих пор. Местные жители не могут отойти от произошедшего. То, что многодетная семья жила шумно и со сканалами, соседи подтверждают, но то, что дойдет до убийства и не предполагали.  

НАДЕЖДА ПОТАПЕНКО, СОСЕДКА: (БЫЛА СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ ССОРЫ 25 ИЮЛЯ) : "Кричали, помогите, убивают. А ребенок старший сказал - папа убьет. А потом закрыли квартиру, кричали. Я стучала, говорю, Олег, ты что делаешь! Юля молчала, а дети кричали - ужас".

Первой тревогу забила бабаушка погибших детей. Обратилась в полицию. А позже о пропаже детей заявили и в детском саду. Почти две недели дети не появлялись в дошлкольном учреждении. При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. А соседи сказали, что видели главу семейства, который ушел в неизвестном направлении. По словам бабушки, такого финала стоило ожидать. В 2011 году отца детей уже пытались лишить родительских прав.

ВАЛЕНТИНА ЗАЙЦЕВА, БАБУШКА: "Агрессивен, и последнее время она говрила мне, что один мат сплошной, ругань, она сама мне присылала фотографии с гематомой на руке. В больнице она лежала ей голову зашивали, обухом от топора он ей разбил в 2010 году. Я и в милицию обращалась, и все с рук сошло".

Младшему из погибших детей не было и года, старшему ребенку - 6 лет. Соседи говорят, что убитая женщина находилась на 5 месяце беременности. Где находится предполагаемый виновник трагедии до сих пор не понятно. Официальные источники молчат.

Комментарии: 0  Просмотры: 15530
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Цикл программ "Монологи о жизни" Ривы Левите стартует на "Радио России Нижний Новгород"
Цикл программ "Монологи о жизни" Ривы Левите стартует на "Радио России Нижний Новгород"
С 17 октября на "Радио России Нижний Новгород" стартует цикл программ о Риве Яковлевне Левите. Это даже не программа о ней. Э...
16 Октября 17
"Вести - Приволжье. События недели": 15.10.17
16 Октября 17
Перевозчики Нижегородской области смогут сами выбирать оператора АСКОП
16 Октября 17
Две маршрутки не смогли разъехаться на пустой дороге
16 Октября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
16 Октября 17
Погода штормит - настроение солнечное: Сочи принимает Всемирный фестиваль молодежи и студентов
16 Октября 17
Поиски пропавшего в Борском районе мальчика. Как это было
16 Октября 17
Выставка в Русском музее фотографии дополнит театральный фестиваль имени Горького
16 Октября 17
В столице Приволжья преподаватели школ МВД обменяются педагогическим опытом
16 Октября 17
Кто должен заниматься поиском пропавших? Обсудим сегодня в "Открытой студии"