Общество

Судебные приставы снесли торговый павильон возле парка "Швейцария"

24 Июня 15 13:08
Судебные приставы снесли торговый павильон возле парка "Швейцария"

Судебные приставы Приокского районного отдела судебных приставов города Нижнего Новгорода УФССП России по Нижегородской области освободили земельный участок от временного торгового павильона, расположенного у центрального входа в городской парк "Швейцария". Несколько лет хозяин торгового павильона осуществлял предпринимательскую деятельность без правоустанавливающих документов на земельный участок, в связи с чем администрация города Нижний Новгород обратилась в суд с иском об освобождении земельной площади.


Добровольно исполнять решение суда мужчина отказывался. В связи с этим в отношении должника дважды были составлены протоколы по части №1 статьи №17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), и назначены штрафы.

Для принудительного исполнения решения суда судебные приставы вместе с представителями взыскателя выехали освобождать земельный участок от незаконной постройки. На месте владелец освободил павильон от мебели и оборудования, а само здание было разобрано бригадой рабочих. Теперь хозяину павильона придется оплатить не только административные штрафы, но и возместить все расходы, понесенные взыскателем по сносу.

Комментарии: 0  Просмотры: 846
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA