Общество

В Балахнинском районе ведут расследование по факту гибели 28-летней девушки

22 Июня 15 12:42
В Балахнинском районе следователи Следственного комитета проверяют информацию по факту гибели девушки, бесследно исчезнувшей неделю назад. Стало известно, что 28-летняя жительница поселка Гидроторф погибла в дорожно-транспортном происшествии. Подробности журналистам по телефону рассказали в Следственном комитете.

ЮЛИЯ СКЛЯРОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СКР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "По предварительным данным, 15 июня 2015 года в дневное время девушка уехала на автомобиле своего знакомого из поселка Гидроторф отдыхать. Вместе с ними находились еще два человека. В вечернее время девушка и ее 30-летний знакомый - водитель автомобиля - отъехали с места пикника. Спустя некоторое время автомашина, на которой они уехали, была обнаружена в Балахнинском районе с механическими повреждениями. Следователи СК установили местонахождение водителя автомобиля, который при опросе сообщил, что 15 июня 2015 года не справился с управлением своего автомобиля и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла девушка-пассажир".

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Комментарии: 0  Просмотры: 850
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA